Рецепты салатов с горбушей соленой - Как посолить горбушу в домашних условиях Рецепты засолки
Консервы из рыбы всегда пользовались популярностью в нашей стране. Невысокая цена и отличный вкус стали основой не одного десятка рецептов. К сожалению, качество консервации становится все ниже, а заготовки из красной рыбы — благодатная почва для фальсификата и замены до трети рыбных кусочков рассолом.
Малосольная горбуша
Отличный рецепт засолки горбуши со свёклой и классический вариант. Свёкла придает рыбе яркий насыщенный цвет. Такая рыба отлично подходит к праздничному столу и для приготовления интересной и оригинальной закуски. Далее нужно разделить тушку рыбы на два филе, ведя по позвоночнику. Если в филе остались кости удалите их с помощью пинцета.
ГОРБУША СОЛЕНАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Можно ли вволю лакомиться красной рыбкой? Если это горбуша, которая посолена самостоятельно. В таком случае стоимость сего деликатеса получается во много раз ниже, чем в магазине. Из него можно приготовить не только бутерброды, но и массу вкусных блюд. Но как засолить горбушу в домашних условия?
- Оставить отзыв
- Салат по мотивам салата Василия Емельяненко, который создал его по мотивам немецкого картофельного салата.
- Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт.
- Засолить горбушу дома? Почему бы нет, ведь при соблюдении несложных условий можно получить бюджетную, но очень вкусную рыбу.
- Популярные рецепты
- Быстро и вкусно засолить горбушу под семгу.
- Как посолить горбушу в домашних условиях.
- Лососевые виды рыб — самые распространенные из них семга, нерка, горбуша, кета, форель — содержат большое количество жирных кислот, витаминов , макро- и микроэлементов, очень полезных для организма. Одной из наиболее ценных в пищевом отношении считается именно форель, мякоть которой менее жирная, чем у семги или горбуши.
Засолить горбушу дома? Почему бы нет, ведь при соблюдении несложных условий можно получить бюджетную, но очень вкусную рыбу. С соленой горбушей готовят много блюд: бутерброды, канапе, салаты и другие закуски. Об этом рассказывают "Здоровые люди".