Рецепты селёдка под шубой с яблоком - Сельдь под шубой с яблоком классический рецепт салата


Селедка под шубой клаский рецепт с яблоком

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой классическая с яблоком простой рецепт 5.

Селедка под шубой традиционная

Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой. Кроме того, благодаря ей салат становится и более свежим, и более сочным. Слишком сладкое яблоко не подойдет, а вот с кислинкой — точно придется кстати. Если у вас сохранилась дачная антоновка, возьмите ее: она добавить блюду особенный аромат. Что касается зелени, то это, как говорится, конечно, дело вкуса, но нам кажется, здесь будет максимально уместна петрушка — с ее характерным пряным насыщенным ароматом. Подготовьте ингредиенты для селедки под шубой.

Селедка под шубой с яблоком
Селедка под шубой классическая с яблоком (простой рецепт)
Сельдь под шубой с яблоком. Рецепт салата Царская Шуба
Селёдка под шубой с яблоком и яйцами
Сельдь под шубой с яблоком

Пошаговые рецепты с фото. Салат "Сельдь под шубой" с яблоком на новогодний стол. Поверьте получилось вкусно, но в то же время очень необычно. Ингредиенты: филе сельди, отварных картофелины, отварная свекла, отварная морковка, кисло-сладкое яблоко, отварных яйца, майонез Способ приготовления: Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Отварные яйца, картофель, свеклу, морковь и яблоко очистить, нарезать кубиками. Подготовить пищевую плёнку и выкладывать

  • Ингредиенты
  • В каждой семье есть свои блюда и кушанья, которые считаются традиционными, без них не обходится ни одно праздничное застолье.
  • Селёдка под шубой с яблоком и яйцами. Добавьте в любимый салат новые нотки фруктового вкуса.
  • Любое блюдо.
Сельдь под шубой с яблоком рецепт – Советская кухня: Салаты. «Еда»
Селедка под шубой традиционная , пошаговый рецепт с фото

Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное. Что неудивительно: ведь и изобретено оно было исключительно для простого люда! Говорят, что в начале XIX века один купец, владелец нескольких московских трактиров, попросил своего повара придумать сытное недорогое блюдо в качестве закуски под знаменитый русский крепкий напиток. Недолго думая, тот предложил прикрыть всеми любимую селедочку слоями дешевых корнеплодов: морковки, картошки и свеклы. Закуска пришлась по вкусу завсегдатаям трактиров, а потом рецепт пошел в народ.

Похожие статьи