Рецепты вторых блюд из овощей на каждый день
Закуска из баклажан — это классика жанра. Их парят, жарят, маринуют
Горячие блюда из овощей - рецепты
И снова довоенные овощи — рецепты блюд из разной капусты. В дополнение вот к этому посту Два неплохих рецепта блюд из красной капусты А если в первом рецепте заменить мясной бульон на неназываемый напиток, желательно, красный, французский или итальянский, и да, уксус тоже взять из напитка сделанный, и не мариновать с ним, а влить при тушении; выкинуть морковь и муку, добавить лимонную цедру, то получится изысканный гарнир к птице. К какой? Я подавала к запеченному глазированному фазану, к цесарке тоже неплохо будет.
Вторые блюда из картофеля, капусты, баклажан, кабачков, моркови, перца, томатов и т. Вкусные и полезные. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Блюда из овощей — это полезно, просто, вкусно, низкокалорийно и необходимо.
Поставьте кастрюлю или сотейник на средний огонь и разогрейте 2 ложки масла. Выложите мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте, помешивая, 6—8 минут. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры, фасоль, розмарин, воду, соль и перец. Доведите до кипения и готовьте ещё 20—25 минут, пока помидоры не станут очень мягкими.