Рецепты янтыков


Крымские янтыки с брынзой

По своей сути, янтыки — то же самое, что и чебуреки. Но их жарят на сухой сковороде без жира и сразу же, горячими, щедро смазывают сливочным маслом.

Янтык "Крымский"

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Янтыки с сыром
Крымский Янтык с мясом
Вкуснее, чем обычные чебуреки. Янтыки с фаршем: мягкие и сочные
Круче чебуреков: блогерша-красавица рассказала, как готовить крымскотатарские янтыки
Янтыки (блюдо татарской кухни)
Как приготовить янтыки с мясом: пошаговый рецепт от Григория Германа
Как сделать настоящие крымские янтыки: оригинальный рецепт от шеф-повара
Вкуснее, чем обычные чебуреки. Янтыки с фаршем: мягкие и сочные
янтыки с мясом рецепт
Янтык с сыром и помидорами

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Мне очень нравится это быстрое тесто для пиццы и пирогов, так как оно очень легко готовится и изделия из него долго не черствеют. Такие бургеры хороши как холодными, так и тёплыми, а ещё их удобно давать собой, например, в школу. Дети их просто обожают! Этот рецепт взяла из старой советской книжечки.

  • Крымский янтык – рецепт
  • Автор: Диана, Читатель и автор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Украинская фудблогерша Alina Foodee, которая щедро делится своими секретами легкой выпечки, рассказала, как правильно приготовить крымские янтыки.
  • Читайте также
  • Янтыки — это пирожки из пресного теста, начиненные пряной бараниной или говядиной, по форме очень напоминающие чебуреки.
  • Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.
  • Янтыки Янтыки
  • Что вам понадобится:
  • Сочный, нежный янтык — это почти чебурек, но испеченный в печи или на сухой сковороде без жира. Если вам очень хочется жареный пирожок, но вы бы не хотели его жарить в масле — попробуйте приготовить янтыки и получите глубокое гастрономическое удовольствие без лишних тревог о здоровье.
  • Крымскотатарская кухня очень многогранна и насыщенна, со сложной вкусовой симфонией, где сочетаются традиции разных народов.
  • Мир в Деталях.
Янтыки - как приготовить по рецепту Alina FooDee - видео - «ФАКТЫ»
Янтык с сыром и помидорами — рецепт с фото пошагово
Янтык

Все мы любим чебуреки, но обжаривание их в большом количестве масла делает чебуреки не слишком полезными, а их приготовление — трудоемким. Сухие чебуреки янтык или янтых свободны от этого недостатка, а их вкус не уступает традиционным чебурекам. Просеять в миску 80 г муки. Добавить соль и растительное масло. Влить кипяток и тщательно перемешать.

Похожие статьи