Рыба на пару рецепт пошагово


Рыба, приготовленная на пару по-кантонски

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Как приготовить рыбу на пару

Рыба приготовленная на пару — базовый рецепт приготовления паровой рыбы для диетического вообще без специй или обычного питания. Последние несколько десятков лет мода на здоровый образ жизни стала повальной, причем зачастую даже несколько смешной. Конечно же, в первую очередь, здоровое питание, и в последнюю — утренняя гимнастика. Чего уж проще, создать видимость здорового питания.

Рыба на пару в пароварке
Рыба приготовленная на пару
Рыба, приготовленная целиком на пару
Готовится всего 5 минут. Рыба на пару может быть вкусной
Рыба на пару в мантоварке
Вкусная рыба на пару

Рыба на пару — это простой и полезный способ приготовления рыбы. Это легкая технология приготовления рыбы, которая требует минимум ингредиентов и усилий. Приготовление рыбы на пару — отличный способ подчеркнуть вкус и текстуру рыбы, сохраняя при этом максимум пользы. Следуя наши советам, вы сможете приготовить любой вид рыбы на пару в мультиварке или на плите.

Этот способ готовить рыбу известен во всем мире. Он абсолютно элементарный — справится даже маленький ребенок! И листья тут на самом деле могут быть самые разные: от лотоса до листа банановой пальмы правда, в более плотных листьях продукты все же чаще запекают, а не варят. Лист не только сохраняет в рыбе сок, но и придает немного своего собственного аромата. К карри очень хорошо подавать рис — он может быть длиннозерным, рассыпчатым или клейким, тайским.

Похожие статьи