Рыба под соусом рецепт


Рыба в томатном соусе рецепт приготовления

Основные блюда. Любое блюдо.

Рыба под соусом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рыба, запечённая в сметанном соусе
Отварная рыба под соусом
Рыба под соусом бешамель
Рыба под соусом тартар
Рыба в соусе на сковороде
Рыба в соусе по-сицилийски
Рыба запеченная под соусом

Когда мы слышим название рецепта «Рыба в томатном соусе», то невольно сразу же представляем себе консервы «Килька в томатном соусе» и уже облизываемся, вспоминая их аппетитный вид. Наверняка каждый из нас в детстве любил вымакивать мякишем хлеба этот густой и сочный соус, предпочитая оставлять тушки рыбки для взрослых. Впрочем, никто и сейчас не помешаем нам это сделать — достаточно лишь приготовить такое блюдо и снова насладиться его отменным вкусом! Такой вкусный деликатес, как рыба в томатном соусе, обрел популярность еще с давних времен, правда многие до сих пор спорят о его происхождении.

Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут. Светлую часть стеблей порея нарежьте кольцами. Морковь натрите на крупной тёрке. За 4—6 минут обжарьте овощи в сковороде с маслом и остудите.

Похожие статьи