Рыба жареная с луком по ленинградски пошаговый рецепт
Вместо грибов отлично подошли бы помидоры или болгарский перец. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Рыба, жареная с репчатым луком по-ленинградски: 2 лучших рецепта, советы, фото
Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate.
Для приготовления жареной рыбы по-ленинградски рыбу разделать на филе с кожей и реберными косточками, но без позвоночника. Нарезать на куски. Посолить её по вкусу. В данном случае используется навага, но для рыбы по-ленинградски можно брать треску, минтай, хек и другую морскую рыбу из бюджетного ассортимента.
Каждый, кто хоть раз бывал в советской столовой, знает, какой вкусной там была жареная рыба. Уже мало кто помнит, что у нее даже было название — рыба «по-ленинградски». Сейчас ее можно легко повторить на собственной кухне.