Рис с луком в мультиварке рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассыпчатый рис с луком и морковью в мультиварке
Полезный гарнир - овощной плов в мультиварке можно готовить круглый год: в сезон - из свежих овощей, зимой - из замороженных. Овощи берём те, что больше по душе, так как рис прекрасно сочетается практически с любыми дарами огорода. Как приготовить рис с овощами в мультиварке так, чтобы он получился рассыпчатым и вкусным? На самом деле ничего сложного в этом нет, несколько простых правил, и у вас на столе всегда будет красивый и ароматный гарнир. Такое блюдо порадует соблюдающих пост и вегетарианцев, а также тех, кто следит за своей фигурой.
Время приготовления: 35 минут. Пищевая ценность на г: Калории: ,2 ккал. Жиры: 3,2 г. Углеводы: 25,2 г.
Пищевая ценность блюда «Рис с морковью в мультиварке» на грамм :. Рис с морковью понравится ребенку. Это блюдо можно есть на обед или ужин.