Рулет из фарша с грибами и яйцом в духовке рецепт
Рулет из фарша с грибами и луком. Сочное мясо и жареные шампиньоны — идеальное сочетание.
Мясной рулет из фарша с грибами
Каждая хозяйка в ожидании праздника составляет список блюд, которые станут украшением стола, хочет поразить гостей своим умением готовить. И всегда одним из центральных блюд является мясное блюдо. Я предлагаю рецепт очень эффектного мясного рулета с начинкой из варенного яйца.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!
- Ингредиенты
- Магия вкуса.
- Запекать рулет в духовке при температуре градусов С, минут.
- Рецепты » Основные блюда.
- Калькулятор рецепта
- Достаточно обыденное блюдо, которое, тем не менее, достойно будет выглядеть и на праздничном столе.
- Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные тонкими пластинами шампиньоны и готовить вместе.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 0 комментариев.