Салат греческий с фетой рецепт с оливками и
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Домашний греческий салат с сыром фета.
Греческий салат с фиолетовым луком, каперсами и фетой
Свежие овощи, горсть оливок, немного феты и вот, тарелочка аппетитного греческого салата уже перед вами. Заправлять его следует смесью из лимонного сока, оливкового масла и орегано. Также по вкусу можно добавлять и другие специи. Смешайте в широкой миске овощи, сыр, салатные листья, оливки, соль и молотый перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Навигация по записям
- Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская.
- Оливки и фета - знаковые продукты для греков, при этом картофельный салат нельзя назвать классическим греческим блюдом.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Сезонное меню
- Греческий салат с фетой и оливками - это идеальное сочетание свежих овощей, ароматных трав и великолепного сыра. Этот традиционный греческий рецепт покоряет своим богатым вкусом, простотой приготовления и полезными свойствами.
- Салат Греческий- традиционный салат греческой кухни, лёгкий, низкокалорийный, так как состоит из овощей в крупной нарезке, кубиков сыра фета и заправки из оливкового масла, соли, перца и орегано. Салат яркий, летний, полезный и весьма популярный!
- Греческий салат - это одно из самых известных и любимых блюд греческой кухни. Этот салат известен своим свежим вкусом и простотой в приготовлении.
Cалат с фетой и оливками
Традиционный греческий салат из помидоров, огурцов, оливок и сыра фета дополняется отваренными макаронами и становится полноценным сытным блюдом, которое можно подать и самостоятельно, и в качестве гарнира к мясу или птице. Все овощи нарезаются примерно одинаковыми по размеру кусками, а перед подачей салат заправляется освежающей смесью из оливкового масла, красного винного уксуса, орегано и лука-шалота. Подавайте сразу же и наслаждайтесь яркими средиземноморскими вкусами в каждой ложке.