Салат из мяса рецепт пошаговый рецепт
Сохранить Сохранено. Роберт Винокуров.
Мясные салаты
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей. Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Рецепт сытного и теплого салатика вам в коллекцию. Салат с мясом интересен по своему составу и готовится из мраморной говядины. Именно мраморная говядина является самым вкусным мясным деликатесом.
Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были. Сюда можно добавить вяленую клюкву, курагу, изюм или рубленый чернослив, орехи в этом салате тоже будут уместны абсолютно любые. Что касается заправки, то сочетание меда и лимонного сока мне кажется. Блюдо простое, готовится очень быстро, а результат порадует ваших домашних восточной экзотикой и насыщенным вкусом.