Салат из рыбных консервов с рисом рецепт
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Салат из рыбных консервов с рисом
Готовим салат с рыбными консервами и рисом - простой, вкусный и сытный. Пошаговый рецепт, подробное описание и много фотографий вам в помощь. Справится даже новичок! Рис для приготовления рыбного салата выбирайте пропаренный или типа басмати или жасмин. В готовом виде он должен быть рассыпчатый - как говорится, рисинка к рисинке. Рыбные консервы можно пакупать практически любые скумбрия, горбуша, сайда, сардины, тунец - натуральные или в масле.
Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.
- 2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком
- Автор anzhela. Ингредиенты рыбных консервов в масле например, сардины 1 банка.
- Почти салат "Мимоза", но в облегчённом составе, с двумя видами рыбных консервов - натуральной горбушей и шпротами. Пикантный и красивый, лёгкий и быстро готовится, салат очень подходит для праздничного угощения.
- Рыба — это белок, причем высокого качества, поэтому салат с рисом и рыбными консервами, очень сытные.
- Описание приготовления:
- Рецепт приготовления вкусного и красивого салата из консервов с рисом и яйцом.
- Аппетитный, вкусный и сытный салат можно приготовить из рыбных консервов.
- Салат с рисом и рыбными консервами — альтернатива классической «Мимозе», причем, как нам кажется, очень удачная. Рецепт блюда простой, а если у вас вдруг найдется готовый отварной рис, то еще и быстрый.
Если у вас в холодильнике есть рыбные консервы, то приготовить вкусное и сочное блюдо не составит труда. Достаточно добавить немного отварного риса, зелень и какой-нибудь дополнительный ингредиент: отварные куриные яйца, свежие или соленые огурцы и т. Так как консервы содержат масло зачастую используют рыбу в масле , то заправка блюда майонезом или сметаной будет совершенно излишней. А вот свежую зелень можно всыпать измельченной в любом количестве — вкус салата будет только ярче, особенно если использовать черемшу. Выбор рыбной консервации довольно велик: тунец, сардина, скумбрия и т.