Салат обжорка рецепт пошаговый
Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Быстрый салат «Обжорка» с куриным филе, морковью и чесноком
Национальная кухня: Болгарская кухня , Русская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
Нарежьте вырезку тонкой соломкой и отварите в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут. Отварное мясо переложите в отдельную миску, бульон оставьте в кастрюле. Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на корейской терке. Шампиньоны нарежьте на четвертинки. Выложите морковь с грибами в оставшийся мясной бульон и отварите до размягчения, а затем соедините с отварной говядиной. Лук нарежьте тонкими полукольцами, слегка отожмите руками, переложите в небольшую миску, посолите, добавьте сахар.
Популярный салат «Обжорка», приготовленный с отварным куриным филе, с золотистым жареным луком и морковью, с добавлением соленого огурчика и специй. Приготовить просто, получается всегда вкусно! Дата загрузки: