Салат с консервированной скумбрией и картошкой - Кулинарные рецепты
Классическое сочетание консервированной скумбрии с маринованным луком и картофелем. Состав: Картофель — 2 шт Консервированная скумбрия — 1 банка Лук — 1 шт Яйца — 3 шт Твёрдый сыр — гр Уксус — 1 ст. Приготовление: Перед приготовлением салата нужно предварительно отварить до готовности картофель в мундире и яйца и хорошо охладить. Лук порезать тонкими четвертькольцами, добавить уксус и холодной воды, чтобы она полностью покрыла лук.
10 простых салатов с рыбными консервами
Чем моложе будет сельдерей, который вы выберете для этого салата, тем нежнее и изысканнее будет его вкус. Даже если вы купите стандартную упаковку черешков в супермаркете, старайтесь использовать внутреннюю часть куста. Самые нежные стебли располагаются в центре: у них светлые листочки. Сельдерей промойте от песка, нарежьте тонко поперек. Зеленый лук нарежьте колечками. Для заправки смешайте горчицу, масло и майонез.
Скумбрия копченая — 1 шт. Затем добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, посолить по вкусу, заправить майонезом. Подписывайтесь на наш канал в Дзен.
Ловите скоренько этот рецепт — прекрасный салат из картофеля с консервированной скумбрией и луком. Придумала я его сама, вдохновляясь на картофельный салат с тунцом , так любим итальянцами. Результат моего эксперимента меня не только удовлетворил, но и очень понравился. Этот салат может быть достойной альтернативой для тех случаев, когда в доме нет тунца или просто хочется чего-нибудь лёгкого, вкусного и сытного.