Салат цезарь пошаговый рецепт соус
В классический состав соуса для салата "Цезарь" входят оливковое масло, чеснок, черный перец, винный уксус, сок лимона или лайма, яйцо, сваренное "в мешочек", вустерский соус и соль. Раздавленный чеснок интенсивно взбивается в оливковом масле, к ним добавляют уксус, лимонный сок и перетертое яйцо, а в конце — вустерский соус и соль. В наши дни еще один обязательный ингредиент заправки для салата "Цезарь" с курицей — анчоусы.
Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь") - пошаговый ре цепт с фото на Готовим дома
Оригинальный салат "Цезарь" имеет неповторимый вкус благодаря составляющим соуса, именем которого он и назван. Салат "Цезарь" — очень изысканный и вкусный салат, который станет украшением любого стола. Однако зачастую при его приготовлении допускаются ошибки, которые не дают полностью достичь эффекта "как в ресторане".
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.