Самый вкусный рецепт лечо на зиму
Лечо — одна из моих самых любимых заготовок на зиму, и думаю, что у вас тоже, дорогие друзья. Такую консервацию можно подавать не только в качестве холодной закуски, и как горячий овощной гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Простые и вкусные рецепты лечо на зиму от наших кулинаров
Вкусный блог. Как приготовить лечо из огурцов и болгарского перца в домашних условиях. Необычный вариант, но не менее вкусный. Так же такая заготовка прекрасно хранится при комнатной температуре.
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут. Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут.
Лечо из болгарского перца, прекрасная закуска и гарнир к сосискам, мясу или даже к шашлыку. Несложно готовится и изумительно вкусное. Лечо из болгарского перца, еще из детства запомнилось именно такое — с болгарским перцем, луком и томатом.