Шарлотка в мультиварке рецепты быстро и вкусно
Выпечка с яблоками очень разнообразна. Наверное, можно каждый день печь новый шедевр и за год ни разу не повториться. Но из всех яблочных пирогов, шарлотка пользуется неизменной любовью и популярностью: нежное бисквитное тесто, сочные ароматные яблоки и аромат корицы — незабываемый вкус детства.
Вкусный рецепт шарлотки в мультиварке
Буду честна, я любитель покушать чего-то вкусного и сладкого, никогда не смогу отказаться от кусочка пирога или торта, но возится с духовкой, к сожалению — не мое. И когда на кухне появилась мультиварка — скороварка, моему счастью не было границ, ведь готовить с такой техникой одно удовольствие. Какое мучное изделие самое простое в приготовлении, конечно же, яблочная шарлотка, она привлекает хозяек не только своим вкусом но и минимальными затратами.
Всеми известный яблочный пирог — шарлотку, можно приготовить множеством способов, кстати, не только в духовом шкафу. Десерт, приготовленный в мультиварке, наверняка получится у всех пышным, ароматным и невероятно вкусным. Для того чтобы приготовить пышный и ароматный яблочный пирог не обязательно тратить много времени и сил.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Поставила выпекаться ,положила 1 большое резанное дольками яблоко.
- Предлагаю сегодня испечь чудесную шарлотку с грушами в мультиварке.
- Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт для лентяек и простой способ приготовления для занятых хозяек домашнего самого воздушного яблочного пирога.
- Шарлотка в мультиварке: cупервоздушная и нежная
- Просто суперски получилось! Всё-таки в мультиварке пироги получаются просто потрясающие!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Васильна Поваренок 4 уровня.
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Факты обо всём! Шарлотка с грушами в мультиварке рецепт.
При упоминании о шарлотке первое, что приходит на ум — это душистые яблоки, нежный, пышный бисквит и поразительная лёгкость в приготовлении этого пирога-перевёртыша. И в самом деле, не получиться это лакомство просто не может, настолько мало ингредиентов входит в состав блюда. Причём самое важное — правильно взбить яйца, ведь именно они придают ту самую лёгкость и пышность самому простому десерту, который можно приготовить в духовке. Хотя, почему же только в духовке?