Шашлык из шампиньонов с майонезом рецепт
Чеснок, специи и свежая зелень в маринаде придают грибам роскошный аромат, а майонез вместе с жаркой на открытом огне даёт румяную аппетитную корочку. Прекрасный вариант для вегетарианского пикника. Готовьте на мангале около 20—25 минут, часто переворачивая шампуры.
Шампиньоны на мангале в майонезе
Жизнь в Здравии! Очень вкусный шашлык из шампиньонов на мангале в соевом соусе Компанию жареному мясу на костре могут составить не только овощи, но и грибы. Предварительно их следует замариновать.
Автор Анастасия. Ингредиенты Шампиньонов г. Чеснока зубчика. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Приготовить шампиньоны на мангале — это отличная идея для пикника. Шампиньоны, запеченные с майонезом, получаются очень сочными и аппетитными. Данное блюдо способно конкурировать даже с мясным шашлыком! Вкус и аромат, исходящий от запеченных в майонезе шампиньонов, способны влюбить в себя с первой пробы!