Щи из квашеной капусты и свинины рецепт пошагово


Классические щи как у бабушки из квашенной капусты

Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Щи из квашеной капусты со свининой — 5 лучших рецептов приготовления

Галина Назарова. Ферментированные продукты, в том числе квашеная капуста, — одна из особенностей русской кухни. Щи с квашеной капустой — простое традиционное русское блюдо. Они варятся по той же технологии, что и многие другие супы, — на мясном бульоне. Делюсь своим рецептом. Мясной бульон может быть любым, но мне нравится говяжий.

Щи из квашеной капусты
Щи из квашенной капусты со свининой
Щи из квашеной капусты со свининой на кости
Щи из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты со свининой
Кислые щи со свининой
Кислые щи с квашеной капустой и свининой
Щи из кислой капусты со свининой
Готовим щи из квашеной капусты (на свинине, на говядине, на курице и в мультиварке)

Автор: Хельга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Кислые щи с квашеной капустой и свининой - пошаговый рецепт с фото на gromograd.ru
Щи из квашеной капусты со свининой - рецепт | Чудо-Повар
готовим щи из квашеной капусты со свининой пошаговый рецепт | Дзен
Щи из кислой капусты со свининой — рецепт с фото пошагово + отзывы
Щи из квашеной капусты со свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Щи из квашеной капусты со свининой - пошаговый рецепт с фото на Вкусномир
Щи из квашеной капусты со свининой - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Щи из кислой капусты со свининой, пошаговый рецепт с фото

Рецепт сытных щей с квашеной капустой

Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку. Говядину залить 3 л воды, варить в течение часов на маленьком огне, до полной готовности мяса возможно, понадобится и больше времени, все зависит от сорта говядины. Желательно через 5 минут после закипания воду сменить, так как с водой выльются все вредные вещества из мяса, а также бульон станет менее жирным. Я всегда воду меняю, но это не обязательно. Мясо вынуть из бульона, оно должно стать очень мягкое.

Похожие статьи