Сырные клецки рецепт
Сырные клецки Сырные клецки - это традиционное русское блюдо, которое имеет длинную историю. Они представляют собой маленькие шарики из творожного теста, наполненные сыром или творогом.
Сырные клецки для супа
Сварить бульон из любого мяса у меня куриный. Извлечь мясо из бульона и разделить на небольшие кусочки. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и добавить в бульон. Переложить клёцки в кастрюлю к бульону. Добавить к бульону мясо. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить овощи на растительном масле.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
- Как приготовить воздушные сырные клёцки с зеленью на пару
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Эти мягкие, воздушные клёцки с ароматом сыра и зелени понравятся всей семье, а подать их можно на гарнир или как самостоятельное блюдо вместе с салатом. Готовятся воздушные сырные клёцки с зеленью на пару легко и просто.
- Любое блюдо.
Сегодня готовим ароматный супчик на прозрачном курином бульоне с необычными клецками — из твердого сыра. Они получаются очень нежными, придавая супу оригинальный вкус. По желанию в него можно добавить свежезамороженный зеленый горошек и кусочки куриного филе. Правда, этот вариант получится уже более сытным и питательным. Ингредиенты: куриная голень 1 шт.