Сырное канапе рецепты


Канапе с сыром и виноградом на шпажках

Канапе с сыром и виноградом на шпажках — идеальная закуска для новогоднего или рождественского застолья: красивая, аппетитная, очень вкусная. Да и готовится она невероятно быстро!

Канапе на шпажках: 4 простых рецепта

Микро-бутерброды — очень удобный для праздника формат закусок. Они выглядят ярко и аппетитно, удобны, потому что не пачкают руки, а еще помогают разнообразить меню, добавив в него новые нетривиальные вкусовые сочетания. Подавать канапе удобнее всего на пиках или шпажках. Помимо того, что пики держат все ингредиенты вместе, они добавляют закуске привлекательность и подбираются в стиле основной сервировки: могут быть яркими, белыми или черными, деревянными или бамбуковыми. А пики в виде зонтиков, флажков, оригинальных фигурок добавят особую привлекательность сервировке.

10 лучших рецептов канапе
Сырные канапе
10 оригинальных рецептов канапе на шпажках
Сырные закуски
Канапе на шпажках на праздничный стол
Канапе с сыром и фруктами: новогодний рецепт
Пикантное сырное канапе
Сырные канапе с черри
Канапе с сыром. Три вида закусок!
Сырное канапе
15 оригинальных рецептов канапе
Канапе на шпажках: 15 простых рецептов

Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу. На каждую шпажку наколите по огуречной пластинке. Если чернослив жёсткий, замочите его в горячей воде на несколько минут и просушите бумажным полотенцем.

Канапе с сыром и фруктами: рецепт с фото | Меню недели
Канапе (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgromograd.ru
20 простых рецептов канапе на шпажках - Международная платформа для барменов Inshaker
Канапе на шпажках на праздничный стол | Простые рецепты с фото
Канапе с сыром — рецепты с пошаговыми фото и видео

Сырные канапе Сырные канапе - это классическое закусочное блюдо, которое обычно подается на различных торжественных мероприятиях, вечеринках или просто в качестве аппетитного перекуса. Оно состоит из хлеба, нарезанного на небольшие кусочки, на которые наносятся различные начинки на основе сыра. В истории кулинарии сырные канапе появились в конце XIX - начале XX века, когда в Европе стало модно устраивать коктейльные вечеринки. На таких мероприятиях гости подавались легкие закуски, которые можно было употреблять одной рукой, не испачкавшись. Сырные канапе были идеальным вариантом для таких случаев.

Похожие статьи