Слоеные улитки с корицей рецепт с фото - Пирожки слоеные с вареньем - пошаговый рецепт с фото на Пов
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Маргарита. Назначение: На полдник.
Улитки из слоеного теста со шкварками
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Маргарита. Назначение: На полдник. Блюдо: Выпечка. Количество порций 7.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Улитки из слоеного теста с изюмом 5. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Ням - ням. Булочки-улитки из слоеного теста, с сахаром и корицей.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Описание приготовления:
- Рецепты Ням - ням. Булочки-улитки из слоеного теста, с сахаром и корицей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Булочки с корицей из слоеного теста покорят вас с первого кусочка. Воздушные, мягкие, вкусные.
Нежнейшие сдобные булочки с корицей Cinnamon roll , покрытые вкуснейшим сливочным соусом. Очень похожие булочки подаются в сети пекарен «Синнабон», основная их фишка как раз в большом количестве корицы и заливки из сливочного сыра. Рецептов таких булочек в сети просто уйма, но меня не один полностью не устроил, пришлось как всегда подбирать и составлять свои пропорции, основываясь на своих понятиях о прекрасном : В основе, как мы понимаем, простые и вкусные домашние булочки с корицей, которые знакомы многим с детства, они кстати очень даже хороши и без всякого соуса, ну а с соусом они просто невероятно вкусные. Тесто я приготовила довольно простое - никакой опары, никаких двойных подъёмов теста и тому подобное не использовала. Как, на мой взгляд, тут нет большого количества сдобных компонентов, и не нужно добиваться какой-либо специальной текстуры мякиша, как, например, в Куличе пасхальном , поэтому можно приготовить все просто и получить при этом просто восхитительный результат.