Сочный фарш на беляши рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Домашние беляши с сочной начинкой из мяса
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ну кто же не любит беляши?! И пусть это не совсем полезное блюдо, так как жареное А иногда можно и себя и своих близких побаловать такими вкуснейшими, сочными пирожками. Тесто замесить по любимому вами рецепту. Разделить тесто на шариков, диаметром 4 см и оставить под полотенцем подходить. Мякоть свинины прокрутить на мясорубке вместе с обжаренным луком.
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт беляшей. Пусть он и не претендует на почетное звание аутентичного татарского рецепта, зато отличается практичностью и доступностью ингредиентов. И что самое главное - беляши получаются вкусные, начинка сочная, а тесто мягкое и воздушное с хрустящей румяной корочкой. Софья N Попробовала, и когда под зубами хрустнула нежнейшая корочка, поняла, что я ваша поклонница навек : А начинка с зеленым лучком - это просто сказка! Спасибо огромное!