Соус для салата с бальзамической заправкой - Печень говяжья - рецепты с фото. Как приготовить вкусны
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Заправки для салатов: 12 самых вкусных рецептов
Пошаговые рецепты с фото. Салат из говяжьей печени с карамелизированными яблоками и шалфеем. Чем тоньше тем быстрее приготовиться кусочки. В миске обваливаем в муке с двух сторон,на каждый кусочек, кладём листик шалфея.
Печень — один из самых простых в использовании субпродуктов. Прежде чем начинать ее готовить — коровью или утиную, не важно, — нужно запомнить две вещи. Во-первых, печень может горчить, и для этого некоторые вымачивают ее по несколько часов в молоке. Во-вторых, печень легко пересушить и тем самым напрочь испортить, поэтому готовить ее нужно быстро, тщательно продумав температурный режим.
Печенку говяжью маринуем часов в смеси соевого соуса и бальзамического уксуса с добавлением уксуса. Если время поджимает можно не мариновать. Нарезаем остывшую печенку.
Похожие статьи
- Как приготовить блюдо из морского гребешка - Как вкусно приготовить морские гребешки?
- Приготовить вкусные кабачковые оладьи - Оладьи из кабачков, 26 рецептов, самые интересные варианты
- Приготовление карбоната из свинины рецепт - Карбонат - рецепт приготовления Время полезных советов
- Борщ вкусный рецепты