Соус к красной рыбы рецепты


Красная рыба с чесночным соусом в духовке

Рыбу в духовке готовлю разными способами. Запекаю с соусами в открытом виде, со специями и травами в пекарской бумаге, фольге, фарширую рыбу разными начинками или накрываю «шубой» из сыра, грибов или овощей. Мне очень нравится вкус рабы, которая дополнена чесноком и травами.

Соус к рыбе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Белый соус к рыбе
Соус для красной рыбы
Вкусный соус к рыбе из сметаны Рецепты
Сливочный соус к красной рыбе рецепт с фото
Соусы к рыбе
6 соусов к рыбе, которые превратят ее в желанное блюдо даже для мясоедов
Сливочный соус для красной и белой рыбы: подборка рецептов на скорую руку
Идеи соусов к красной рыбе
Рецепты соусов к красной рыбе
Сливочный соус для рыбы
Сливочный соус к рыбе
Соус для красной рыбы а-ля тартар

Лучшая подборка рецептов соусов к красной рыбе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов к рыбе. Еще у нас есть три тысячи пятьсот пятьдесят семь рецептов соусов к мясу и рыбе.

6 соусов к рыбе, которые превратят ее в желанное блюдо даже для мясоедов — читать на gromograd.ru
Сливочный соус к рыбе | Меню недели
Рецепты соусов к красной рыбе: сливочный, сметанный, лимонный
Сливочный соус для рыбы - пошаговый рецепт с фото на gromograd.ru

Этот интересный сливочный соус с горчицей и укропом отлично подойдет как к красной рыбе, например лососю или семге, так и к белой. Можно использовать его в процессе приготовления, например потушить в нем рыбу или запечь под фольгой в духовке, а можно для подачи в дополнение к готовой рыбе. С таким соусом также очень хорошо сочетаются зеленые овощи и отварной молодой картофель, я рекомендую подавать их на гарнир к рыбе. Сначала нужно подготовить ингредиенты для соуса: мелко нарезать и отмерить лук и чеснок, нарезать и отмерить укроп. На средне-высоком огне в сотейнике или небольшой сковороде нам нужно растопить ложку сливочного масла. Добавить муку лучше муку предварительно просеять через небольшое сито, это позволит избежать комочков, я просеиваю прямо в сковороду, так как муки мало к растопленному маслу и обжарить, постоянно размешивая, пока смесь не станет золотистого цвета и гладкой однородной консистенции.

Похожие статьи