Стрелы для охоты своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
Вильяма-Августа Васильевича Похлебкина по праву называют "человеком-энциклопедией" и "кулинарным Менделеевым". В его творческом багаже более 40 книг и статей, переведенных на 16 языков, в том числе на норвежский, венгерский и китайский.
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина
Абдулазиз Салават - потомственный повар, в году начал свою трудовую деятельность под руководством своей родной сестры, а с го он трудится шеф-поваром. В этой книге, адресованной самому широкому кругу читателей, он предлагает базовые рецепты уйгурской, паназиатской и других кухонь мира, раскрывает полезные тонкости и интересные факты, которые заставят вас по-новому взглянуть на многие восточные кулинарные традиции. Описания блюд, которые вы найдете на страницах этого издания, дополняются видеорецептами с его youtube-канала. Многие из этих рецептов вам захочется воплотить немедленно!
На кухне должно быть все необходимое и абсолютно ничего лишнего. Большую роль играет очаг — его тип, вид, размеры. Он во многом определяет лицо кухни. Решающее значение имеет подчас посуда. Полный технологический цикл, который должен пройти продукт от плиты до нашей тарелки, включает следующие стадии: первичную, или предварительную, обработку продукта; разделку и тонкую холодную специальную обработку; тепловую обработку; доведение до вкуса.
451 | Пожалуйста, введите код подтверждения, полученный на указанный номер телефона. | |
93 | By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. | |
154 | Личный кабинет Вход Регистрация. | |
350 | Харвест Медведь. Владимир Власов. |
Интернет-магазин книг, товаров для творчества, канцелярии и игрушек. Художественная литература Проза Классическая проза. Современная проза.