Суфле для прослойки торта рецепт
Торт готовила подруге на день рождения и сразу предупрежу, что на это ушло 12 часов, так как он вышел почти 7 кг веса и высотой см. Можно просто сделать 2 слоя а не как у меня 4. Но рецепт представлен именно так, как я готовила все количества сохранены.
Суфле для торта
Вам понравится это нежное в меру сладкое суфле с легкой кислинкой на тонких миндальных бисквитах. Я делала два торта- один с вишневым суфле, другой с малиновым. Можно использовать любую ягоду — смородину, жимолость, клубнику, ежевику. Взбить белки до устойчивых пиков.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку.
Мне очень нравятся такие десерты: не очень сладкие,не приторные,с кусочками фруктов,печень Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Замочить желатин в воде или фруктовом соке и потом распустить его на водяной бане.