Сухарики в домашних условиях рецепт на сковороде


Домашние чесночные сухарики — незаменимая вещь на кухне

Сухарики на сковороде - это такое блюдо, которое в два счета сможет приготовить самостоятельно даже первоклашка. Рецепт лакомства простой, но мы все равно предлагаем вам внимательно изучить пошаговые фотографии и принцип приготовления блюда в домашних условиях. Для того чтобы пожарить сухарики на сковороде, понадобится совсем немного: несколько ломтиков пшеничного или ржаного батона и немного растительного или сливочного масла высокой жирности.

Сухарики на сковороде

Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.

Домашние сухарики
Сухарики на сковороде с чесноком
Как жарить сухарики на сковородке
Сухарики на сковороде с чесноком
Сухарики из батона на сковороде
Домашние сухарики на сковороде
Домашние кириешки сухарики в духовке и на сковороде
Сухарики в домашних условиях
Сухари на сковороде
Сухарики на сковороде
Сухарики с чесноком на сковороде
Как сделать сухарики в духовке

По типу: Закуски. Способ: На плите. Хрустящие сухарики с чесноком и укропом — отличная закуска и дополнение к горячим супам. В отличие от магазинных снеков, домашние сухарики не содержат в своем составе ни консервантов, ни вредных вкусовых добавок. Вместо них добавляется всего лишь пара щепоток соли, немного чеснока и свежего укропа, которых более чем достаточно для яркого вкуса и аппетитного аромата. Готовится закуска на сковороде, быстро и нехлопотно, сухарики получаются очень хрустящими, золотистыми, а главное — без лишнего жира.

Сухарики с чесноком в духовке и на сковороде - рецепт приготовления
Сухарики с чесноком на сковороде - пошаговый рецепт с фото на gromograd.ru
Как Приготовить Сухарики на сковороде — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Сухарики на сковороде | Волшебная gromograd.ru
Сухарики на сковороде с чесноком | Как приготовить на gromograd.ru
Сухари на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашние сухарики - 6 пошаговых фото в рецепте

Остался вчерашний хлеб? Пустите его на сухарики — их можно подать к супу или в качестве пивной закуски. По этому рецепту вы можете приготовить сухарики как из черного, так и из белого хлеба. Но самыми вкусными, по-моему, получаются сухарики из багета или из молочного батона, к тому же они отлично подходят ко всем супам без исключения. Если вам не удалось найти турецкую паприку «пул бибер», то ее можно заменить молотым красным перцем — он гораздо острее, поэтому его количество следует уменьшить до 0,5 ч. Общее время: 40 минут Время приготовления: 20 минут Выход: 4 порции Калорийность:

Пряные сухарики из батона на сковороде

Похожие статьи