Суп гороховый на бульоне рецепт


Гороховый суп домашний на телячьем бульоне

Едва ли не самое характерное блюдо русской кухни — гороховый суп на курином бульоне. Насыщенный, наваристый, густой — нет ничего лучше в холодную погоду, когда солнца не дождешься, а радовать себя хочется. Вам наверняка встречалась версия с копченостями, наш вариант иной — с сухим и мороженым горошком, не менее вкусный и сбалансированный. Чем еще хорош суп?

Гороховый суп на говяжьем бульоне

Горох промыть и замочить. Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, картофель нарезать брусочками.

Гороховый суп с картофелем на курином бульоне
Гороховый суп на свином бульоне
Гороховый суп (классический рецепт)
Гороховый суп
Суп гороховый на мясном бульоне
Гороховый суп на мясном бульоне
Гороховый суп на курином бульоне

Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины. Сырокопченые и сыровяленые колбасы.

Гороховый суп - рецепт с фото
Гороховый суп с картофелем на курином бульоне - рецепт с фото от Магги
Гороховый суп на мясном бульоне, пошаговый рецепт с фото

Пищевая ценность блюда «Гороховый суп на курином бульоне» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Похожие статьи