Суп гороховый на бульоне рецепт
Едва ли не самое характерное блюдо русской кухни — гороховый суп на курином бульоне. Насыщенный, наваристый, густой — нет ничего лучше в холодную погоду, когда солнца не дождешься, а радовать себя хочется. Вам наверняка встречалась версия с копченостями, наш вариант иной — с сухим и мороженым горошком, не менее вкусный и сбалансированный. Чем еще хорош суп?
Гороховый суп на говяжьем бульоне
Горох промыть и замочить. Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, картофель нарезать брусочками.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины. Сырокопченые и сыровяленые колбасы.
Пищевая ценность блюда «Гороховый суп на курином бульоне» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.