Суп харчо рецепт пошагово грузинский
Суп харчо с говядиной, ароматный, сытный, с неповторимым вкусом. Приготовить харчо совсем несложно, главное, подготовьте необходимые специи и приправы.
Суп харчо из говядины с рисом
Харчо по-грузински Харчо по-грузински - это традиционное грузинское блюдо, которое имеет богатую историю и славится своим изысканным вкусом. Это острое суповое блюдо, которое обычно готовится на основе говядины, но также может быть приготовлено с использованием баранины или куриного мяса. Основными ингредиентами харчо являются мясо, рис, томаты, специи и ароматные травы.
В последнее время грузинская кухня стала чрезвычайно популярной в Украине. Почти каждый с удовольствием пробует хинкали, хачапури и долму. А среди первых блюд в ежедневное меню ворвался любимый многими суп харчо. В переводе с грузинского языка харчо переводится просто — говяжий суп. Однако грузинские блюда известны не только мастерством приготовления мяса, а также насыщенностью вкуса, удачно подобранными специями и питательностью.
Как приготовить грузинский суп харчо: пошаговый рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.