Суп из утки с рисом рецепты
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Крем-суп из утки и дикого риса
Автор: Маулида, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Очищенные и разрезанные пополам овощи для бульона залить 1, 5 л воды. Если использовать свежие утиные окорочка, сварить их. Если готовить суп с ножками конфи из консервной банки, очистить их от костей и добавить кости и две ложки жира из банки для ароматизации бульона. Слегка посолить и варить минут или до готовности мяса - если оно свежее. Тушить их в течение 6 минут на оливковом масле с небольшим количеством соли и добавить вино. Варить минуты до испарения алкоголя и влить процеженный бульон.
Из каркаса, который остаётся после разделки птицы, получается отличный бульон и основа для сытного супа с ароматом шампиньонов. Положите каркас в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне и снимите пену с поверхности. Добавьте в бульон лук, сельдерей, морковь, лаврушку, чеснок, горошины перца и тимьян.