Суп с куриными кнелями рецепт
Не определен. Отделить мясо курицы от костей. В кипящую воду опустить кости и варить, снимая пену 20 минут. Добавить в бульон половинки лука и морковки, запеченные до темно-коричневого цвета на сухой сковороде, а также на свой вкус любые травы, коренья.
Бульон с куриными кнелями.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Этот рецепт супа настолько прост, насколько же он изумительно вкусный в итоге. Сложного нет ничего, но этот куриный суп с кнелями имеет потрясающий вкус.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. В сковороду налить масло и положить овощи. Обжаривать на небольшом огне 5 минут.
Легкий, вкусный, летний овощной суп с куриными кнелями не оставит тяжести в желудке, но будет достаточно сытным первым блюдом, благодаря воздушным кнелям. Кнели готовятся из куриного филе с добавлением взбитых яичных белков и получаются белыми и воздушными. Суп рекомендован для диетического питания и для детей, но и вполне здоровым людям он отлично подойдет на обед. Цветная капуста, брокколи, морковь, репчатый лук, картофель и кукуруза содержат целую гамму витаминов и микроэлементов. Для приготовления этого замечательного супа понадобятся: кукуруза консервированная, подсолнечное оливковое масло, морковь, брокколи, лук репчатый. Перемешиваем куриный фарш, взбитые белки и соль.