Суп с мясными консервами рецепт
Мясные консервы в банке — тушенка — были изобретены еще в наполеоновские времена Николя Аппером. С тех пор прошло много лет, и из рюкзака с солдатским пайком банка тушенки заняла прочную позицию на кухне. И совершенно справедливо: тушенка сытная, ускоряет готовку и цена разумная. Давайте приготовим из нее вкусные, согревающие супы!
Суп с консервами
Суп с мясными консервами Суп с мясными консервами — одно из традиционных русских блюд, которое имеет длинную историю. Это блюдо было популярно во времена Советского Союза, когда мясные консервы были одним из основных источников питания. Суп с мясными консервами обычно готовится на основе бульона, в который добавляются нарезанные овощи, такие как картофель, морковь, лук и томаты. Затем в суп добавляются мясные консервы, которые могут быть из свинины, говядины или куриного мяса.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин