Суп с рисом на курином бульоне рецепт пошагово
Куриный суп с рисом и картошкой. Наваристое и сытное блюдо из простых ингредиентов. Отлично сочетается со сметаной и свежей выпечкой. Курицу залейте водой, доведите до кипения и отварите в подсоленной воде на небольшом огне за 20 минут.
Суп куриный с рисом и сезонными овощами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Томатная галета с тунцом Салат с тунцом и сыром фета Порционный салат с тунцом. Предыдущий рецепт.
Такой простой куриный суп с рисом и картошкой всегда получается очень сытным и вкусным. А приготовить его по этому рецепту сможет и начинающий кулинар! Так что не бойтесь пробовать, даже если это ваш первый суп в жизни! Нарежьте картофель кубиком и отправьте в бульон.
- Готовим суп с курицей и рисом
- Маша Вкусняша. Суп куриный с вермишелью и картошкой: пошаговый рецепт с фото.
- Если к кому и обращаться за рецептами идеальных рисовых супов, так это к вьетнацам.
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Время подготовки: 15 мин.
- Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.
- Предлагаю разнообразить привычное меню новым вкусным и необычным супом - с сырными клецками и рисом.
Суп с курицей и рисом
Традиционный рецепт куриного супа с рисом — это выручалочка на все случаи, готовится он очень легко и быстро, а главное из доступных продуктов и овощей, которые всегда найдутся на кухне. Блюдо питательное и ароматное, отлично подходит для обеда и для ужина. Курицу моют, разрубают на отдельные части и кладут в глубокую кастрюлю, вливают холодную воду и помещают на умеренный огонь, дожидаются закипания. Выкладывают овощную зажарку, добавляют лавровые листья, помытую и мелко нашинкованную зелень, посыпают солью, перцем, приправляют специей, хорошо размешивают и варят еще несколько минут.