Суп сырный с копченой колбасой рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырный суп с грибами и копчёной колбасой
Сырный суп с грибами и копчёной колбасой "Сырный суп с грибами и копчёной колбасой" — классическое русское блюдо, которое сочетает в себе богатый сырный вкус, аромат свежих грибов и нежное копчение колбасы. Это блюдо имеет давние корни и относится к традиционной русской кухне. В основе этого супа лежит бульон, который может быть приготовлен на основе куриного или грибного отвара. Бульон дополняется нарезанными грибами, которые придают супу особый аромат и текстуру.
Ломтики поджаренной копчёной колбасы придают этому простому и сытному супу невероятно аппетитный аромат. Картофель залейте водой, доведите до кипения и варите 7—10 минут. В это время на сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2—3 минуты до мягкости, добавьте морковь и готовьте ещё 3—4 минуты. Сырки нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к картофелю поджарку, сырки, соль и специи, варите суп ещё 3—4 минуты до растворения сырков.
- Описание приготовления:
- Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести до кипения.
- Картофель очистить и нарезать кубиками, опустить в кипящую подсоленную воду соли положить иеньше чем обычно, т. Варить 10 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Ингредиенты картошин 5.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рецепты на День влюбленных.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 30 минут.
Автор: елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.