Суши рис рецепт
Японская кухня подарила миру роли и суши, которые нашли своих сторонников во всех уголках мира. Блюда формируются достаточно плотно, так чтобы начинка надежно держалась на тонкой рисовой основе. Поэтому очень важно знать как правильно выбрать и варить рис для суши. С нашими советами вы станете настоящим мастером, ведь удивить близких и друзей так легко!
Рис для суши, роллов и норимаки
Японская кухня. Как сварить правильный рис для суши. Бонусный рецепт в конце. С недавних пор моё основное хобби — приготовление блюд из японской кухни.
Как варить рис для суши? Лучший рецепт
Японская кухня очень популярна во всем мире. Это не удивительно: суши, роллы, салаты и другие экзотические блюда покоряют не только вкусом, но и пользой, а также простотой приготовления. Один из главных ингредиентов азиатской кухни — рис, который входит в состав практически всех сетов.
Рис для суши (сумеши)
Рис — основа суши и роллов. От того насколько правильно он будет приготовлен зависят вкусовые качества этих блюд. Невкусный рис может порядком перебить весь вкус начинки и вы не получите наслаждения от любимого блюда. На самом деле готовить рис для суши очень просто, главное вникнуть во все детали и четко соблюдать пропорции. DomoSushi расскажет, как готовить рис для суши , чтобы блюдо получилось таким же вкусным, как и в ресторане. К вашему вниманию рецепт приготовления риса для суши.