Свиные отбивные с помидорами и сыром рецепт в духовке


Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке

Отбивные из свинины получатся очень сочными и невероятно вкусными, если филе отбить и приготовить дома в духовке «под шубой» из помидоров, репчатого лука и натертого сыра. Кусочки свиного филе отбиваем через пищевую пленку или пакет, выкладываем на противень и смазываем смесью из майонеза и горчицы. Помидорчики нарезаем кружочками и разрезаем пополам, репчатый лук нарезаем полукольцами, сыр крупно натираем. На подготовленное филе выкладываем одинаковое количество лука и помидор.

Отбивные с помидором и сыром

Не обязательно прибегать к сложным процессам, чтобы приготовить изумительное мясное блюдо на ужин. Отбивные в духовке с помидорами и сыром станут лучшим тому доказательством. Подайте эту комфортную еду с картофельным пюре, и ваши родные будут сыты. Приготовьте к ним салат, и ваш организм получит отличный сбалансированный заряд энергии. Приятно и то, что готовится блюдо максимально быстро и просто.

Свиные отбивные с помидорами и сыром
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром
Отбивные в духовке с помидорами и сыром
Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Свинина с сыром и помидорами в духовке
Отбивные из свинины с помидорами и сыром

Готовим вместе с Машей Маковецкой. Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины с помидорами и перцем, запеченные в духовке. Аппетитные отбивные из свинины с помидорами, перцем и сыром придутся по вкусу многим. Они получаются сочными! Мясо пропитывается соком томатов и ароматом сладкого перца, а сыр образует приятную шапочку.

Свинина с помидорами и сыром в духовке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Отбивные из свинины с помидорами, грибами и сыром в духовке: рецепт - Лайфхакер
Отбивные с помидором и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Поварёшкино | Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Свинина — достаточно жирное мясо, однако, если исключить жарку на большом количестве растительного масла и подвергнуть продукт термической обработке в духовом шкафу, то мы значительно снизим калорийность готового блюда и избавим себя от возможной тяжести в желудке. Отбитые молоточком слайсы, дополненные сыром твердых сортов и сочными помидорами — это невероятно вкусное и ароматное горячее кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к праздничному столу по любому поводу либо же для разнообразия привычного рациона вашей семьи. Когда не знаете, что приготовить на ужин или обед — возьмите на заметку этот простой и невообразимо вкусный рецепт горячего блюда. Запечем сочные свиные отбивные под «шапочкой» из ломтиков сочных томатов и тянущегося сыра твердых сортов. Такое кушанье прекрасно сочетается с различными гарнирами, будь-то овощи или крупы.

Похожие статьи