Свинина с черносливом рецепт в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
Свинина с черносливом, тушенная в мультиварке
Нежная и ароматная тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке - это универсальное блюдо, подойдёт к любому гарниру: пюре, кашам, макаронам, тушеной капусте. Я всегда тушу мяса побольше, а потом с помощью гарниров получается разнообразие в блюдах. При желании, можно добавить к мясу овощи, тогда получится вполне самостоятельное блюдо, которому не требуется и гарнир.
Дарьюшка Поваренок 4 уровня. Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. Рецепт для мультиварки.
- Состав / Ингредиенты:
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа.
- Автор Ольга. Ингредиенты свинины г.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Как мариновать свинину для шашлыков - Шашлык, рецепты с фото на m: 863 рецепта
- Рецепты салатов со свининой на день рождения
- Приготовление карбоната из свинины рецепт - Карбонат - рецепт приготовления Время полезных советов
- Выпечка на сгущенном молоке в мультиварке - Несложный десерт: пирог со сгущенкой в мультиварке