Свинина с ветчиной и сыром в духовке рецепт
Свинина всегда получается очень ароматной, сытной и вкусной. Свинина — Грамм.
Свинина запеченная с ветчиной и сыром «Буржуй»
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Берем просторный пакетик, помещая в него последовательно ломти свинины, отбиваем до толщины примерно в мм. Соединив масло, травы вместо прованских пойдут и итальянские , и хмели-сунели , пропущенную через мельничку смесь перцев, намазываем этой смесью отбивные. Есть возможность — оставляем в холодильнике на срок от нескольких часов до суток-полутора, нет — можем готовить сразу же.
Фарш также достаньте из упаковки. Добавьте соль и молотый черный перец и тщательно перемешайте. Затем сформируйте из фарша котлеты круглой формы.