Тефтели в сливочном соусе мультиварка - Куриные тефтели в сливочном соусе
Кроме мяса, в состав тефтелей могут входить рис, хлеб, панировочные сухари, лук, различные специи, а также яйца. Тефтели жарят, запекают, готовят на пару или тушат в соусе. Отварить рис до полуготовности. Время приготовления 20 минут.
Тефтели в сливочно-сырном соусе
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тефтели из куриной грудки в сливочном соусе в мультиварке. Тефтели из куриной грудки в сливочном соусе в мультиварке. Готовить легко Автор рецепта.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,39 г.
- Приготовление:
- Суровый повар.
- Время подготовки: 40 минут. Время приготовления: 50 минут.
- Тефтели в сливочном соусе— блюдо, знакомое каждому с ясельных времен.
Тефтели в сметанном соусе, приготовленные в мультиварке, - простое и очень вкусное блюдо, которое можно подать, дополнив картофельным пюре, рисом, гречневой кашей или макаронами. Тефтели получаются очень вкусными и необычайно нежными. В сковороду влить 50 грамм растительного масла, разогреть. Очищенный лук нарезать кусочками и обжарить на сковороде до легкой золотистости, иногда помешивая.