Тефтели в сливочном соусе мультиварка - Куриные тефтели в сливочном соусе


Куриные шарики в сырно-сливочном соусе (в мультиварке)

Кроме мяса, в состав тефтелей могут входить рис, хлеб, панировочные сухари, лук, различные специи, а также яйца. Тефтели жарят, запекают, готовят на пару или тушат в соусе. Отварить рис до полуготовности. Время приготовления 20 минут.

Тефтели в сливочно-сырном соусе

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тефтели из куриной грудки в сливочном соусе в мультиварке. Тефтели из куриной грудки в сливочном соусе в мультиварке. Готовить легко Автор рецепта.

Тефтели в сливочном соусе в мультиварке
Фрикадельки в сливочном соусе в мультиварке
Тефтели из куриной грудки в сливочном соусе в мультиварке
Тефтели в сметане в мультиварке
Тефтели в соусе бешамель в мультиварке
Тефтели в сливочно-грибном соусе — рецепт для мультиварки
Куриные тефтели в мультиварке
Тефтели в мультиварке

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,39 г.

  • Приготовление:
  • Суровый повар.
  • Время подготовки: 40 минут. Время приготовления: 50 минут.
  • Тефтели в сливочном соусе— блюдо, знакомое каждому с ясельных времен.
Тефтели в сметанном соусе в мультиварке - 12 пошаговых фото в рецепте
Тефтели из куриной грудки в сливочном соусе в мультиварке, рецепт с фото — gromograd.ru
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе (в мультиварке) - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Тефтели в сливочном соусе в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Тефтели в соусе бешамель в мультиварке - рецепт автора korolewa
Тефтели в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тефтели в сметанном соусе, приготовленные в мультиварке, - простое и очень вкусное блюдо, которое можно подать, дополнив картофельным пюре, рисом, гречневой кашей или макаронами. Тефтели получаются очень вкусными и необычайно нежными. В сковороду влить 50 грамм растительного масла, разогреть. Очищенный лук нарезать кусочками и обжарить на сковороде до легкой золотистости, иногда помешивая.

Похожие статьи