Технологическая карта крем супа из шампиньонов - Дрожжевое тесто, рецепты с фото на m
О сайте Контакты. Поиск по сайту. Как очистить миндаль от кожицы Рецепт приготовления жареных кабачков в кляре Варенье из кабачков с лимоном и курагой Варенье из кабачков с курагой и лимоном Пирог с семгой и шпинатом Как приготовить Пирог с семгой и шпинатом Овощное рагу с тыквой на зиму Ремесленный шоколад - очевидное и вероятное!
Карта сайта
СоцПит Волгоград. Можно ли приготовить школьный обед без технологической карты? В Волгограде продолжается второй этап конкурса для старшеклассников «Решаем сами». На нем участники готовят блюда, для которых самостоятельно разработали технологические карты. Главная задача этапа — научиться на практике применять полученные теоретические знания.
Сборник рецептур База данных "Самые популярные ресторанные блюда" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на блюд и 43 полуфабрикатов для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. Есть блюда, которые в ресторанах пользуются наибольшим спросом.
Мы разместили файлы cookie на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот веб-сайт лучше. Вы можете ознакомиться с нашей политикой использования файлов cookie здесь. Продолжить пользоваться сайтом. Карта сайта.