Технологическая карты на грузинские блюда


Гастрономическая карта Грузии

Сухое вызревание это один из старейших методов придания мясу вкусового колорита. Выдержка мяса сама по себе технология далеко не новая и по многочисленным заметкам берет свои истоки еще века назад. Мясники подвешивали мясные туши в помещении с почти отсутствующим светом и оставляли их вызревать на определенный срок.

Техкарта для общепита: предназначение и правила составления

Калорийность: 93,19 ккал. Белки: 16,75 г. Жиры: 2,24 г.

2.2 Разработка технико-технологических карт
Грузинская кухня
2.1 Разработка технологических карт
Грузинских ресторанов становится все больше, в чем причина?
Грузинские мясные блюда
Винная карта
120 ТТК НА БЛЮДА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ
Грузинские блюда

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Грузинская кухня -- национальная кухня грузинского народа. Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо, хачапури, широко известны в мире и стали фактически интернациональными. В идеологии составления блюд грузинская кухня опирается на контраст пряного и острого. Широко используются овощи, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к мясным блюдам.

Кулинарные мастер-классы

Книга «Грузинские блюда» была написана на грузинском языке и переведена на 15 языков: на русский, английский, немецкий, французский, польский, испанский, греческий, китайский, японский и т. В книге собраны самые лучшие рецепты традиционных грузинских блюд, таких, как хинкали, гоми, хачапури, чакапули, аджика и т. Оказывается, чахохбили можно и без вина готовить. Много еще новых интересных нюансов. Большинство рецептов мясные, есть баклажанные блюда, из сыра, кукурузной муки, сладости из орехов.

Похожие статьи