Торт с желатином и творогом рецепт
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт творожный без выпечки с желатином. Десерты и выпечка Торты. Убираем в холодильник на 3 часа.
Творожный торт с желе
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Я использовала ягоды черной смородины, можно использовать другие ягоды по своему вкусу. Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые например, еще подойдет черника. Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг. Подготовить разъёмную форму для торта у меня форма 22 см в диаметре.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Марина Горбунова. Ингредиенты Творог — Грамм обезжиренный.
- Замочить в разных емкостях 30 г и 15 г желатина в небольшом количестве холодной кипяченой воды.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Ягодный торт с творогом, сметаной и желатином.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сначала подготовим желатин. Для этого его нужно залить холодной водой и хорошо все перемешать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Потрясающий праздничный торт без выпечки можно приготовить в два счета. Для этого понадобятся печенье, масло, творог, любые сочные ягоды для желе и желатин.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Кулинарния » Выпечка » Торты. В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.