Тушеные овощи с стручковой фасолью рецепт
Стручковая фасоль прекрасно сочетается с любыми рыбными и мясными блюдами. Она может выступить в качестве гарнира, а также быть самостоятельным блюдом. Тушеная стручковая фасоль в сметане получается очень нежной и ароматной. Опустить нарезанную стручковую фасоль в кипящую воду и с момента повторного закипания варить минуты.
Полезные свойства ТУШЕНАЯ МОРКОВЬ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
Гарнир из овощной смеси — это превосходное дополнение к мясу, вкусно, полезно и выглядит ярко при подаче, да ещё и готовится за считаные минуты. Возьмите для гарнира несколько овощей разных цветов, например, брокколи, цветную капусту, редис, морковь, зелёную фасоль. В рецепте представлено несколько вариантов обжаренной овощной смеси. Выберите, что вам больше по душе и наслаждайтесь. Перед обжариванием овощи необходимо бланшировать в кипятке, чтобы они стали чуть нежнее, а их цвета — ярче. В конце рецепта вы также найдёте инструкцию по правильному бланшированию.
Рыба, тушенная с овощами и стручковой фасолью
Из стручковой фасоли с овощами получится универсальный гарнир для любого мяса, сарделек, запеченной красной рыбы. Но тушеные овощи можно рассматривать в качестве полноценного самостоятельного блюда — теплого салата. Зеленые стручки обеспечивают человека легкоусвояемым растительным белком и витаминами.
- Главное меню
- Со стручков фасоли снять боковые прожилки и обжарить целыми вместе с нашинкованным репчатым луком.
- Рецепты на День влюбленных.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Стручковая фасоль тушеная с овощами» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В сковороду влить оливковое масло и подогреть на огне. Лук очистить, мелко нарезать и выложить в сковороду.
- Оставить отзыв
- Любители овощных блюд оценят рецепт приготовления стручковой фасоли, тушеной с овощами. А немного салями придаст блюду пикантный вкус и аромат копченостей.
- Тушеная стручковая фасоль — самое быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить из этих бобовых. Потребуется буквально минут, чтобы подать такой полезный гарнир к мясу , рыбе , котлетам , ветчине, колбасе и т.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Тушеные овощи с зеленой стручковой фасолью
Рыба, тушенная с овощами и стручковой фасолью Блюда с рыбой и овощами в русской кухне имеют древние корни и тесно связаны с рыболовством и огородничеством. Одним из таких блюд является "Рыба, тушенная с овощами и стручковой фасолью". Это блюдо сочетает в себе свежий вкус рыбы, аромат овощей и нежность фасоли.