Творожный пирог рецепт с черникой
Ингредиенты сливочного масла г. Черника в сахаре по желанию. Реклама помогает Овкусе.
Творожный пирог с ягодами (черника)
Творожный пирог, который имеет привлекательный внешний вид, богат питательными веществами, а также легок в приготовлении. Поэтому в сезон ягод этот рецепт нужно держать в числе избранных. Основа пирога сделана из крошки шоколадного печенья, которую при желании можно заменить на песочное тесто с какао. Для украшения вы также можете использовать различные ягоды, такие как малина, земляника или смородина. Приготовим основу пирога. Первым делом измельчим в блендере печенья до состояния мелкой крошки.
Пищевая ценность блюда «Пирог творожный с черникой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо. Добавить разрыхлитель и муку.