Уха из голов щуки рецепт пошагово
Кулинарные тайны на тарелке. Готовим уху из свежей щуки. Рецепт "Уха из щуки по-домашнему". Рыбу щуку все знают с детства по русским сказкам и не только, но и вкусные блюда были из нее.
Уха из щуки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Уха — это поистине царское блюдо, славящееся своей наваристостью, сытностью и потрясающим аппетитным ароматом. Уха из щучьих голов является примером того, как можно по максимуму использовать такую большую и вкусную рыбу, сократив количество отходов до минимума. Из щуки можно приготовить множество различных блюд, например, котлеты или же просто фаршированную тушку, тогда как из головы и хвоста получится отличный рыбный суп.
Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость. И сегодня мы приготовим уху из головы карпа. Вообще, моя бабушка всегда говорила, что без головы - это уха, но не до конца.