Украшения из овощей и фруктов с пошаговым - Карвинг и красивые рецепты - Карвинг, украшения из овоще
Карвинг — это искусство художественной резки овощей и фруктов, которому может научиться каждый. Красиво оформленное блюдо порадует взрослых и детей, а также будет эффектно смотреться на праздничном столе. Украшения способны преобразить даже самое обычное блюдо, подчеркнуть тематику стола и художественный вкус повара. Освойте карвинг из овощей и фруктов с помощью пошагового фото для начинающих.
Карвинг из овощей и фруктов, пошаговое фото для начинающих
Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно. Лето — лучшее время , чтобы освоить карвинг , искусство вырезания фигур из овощей и фруктов. Эти украшения любому застолью добавят праздничности! В нашем обзоре — основы карвинга для начинающих. Слово «карвинг» происходит от английского carving, что означает «вырезание».
Авторы книги приготовили для вас оригинальные и в то же время легкие способы украшения блюд! Все, что вам понадобится, - это овощи, фрукты, острый нож и немного фантазии. Из помидора и огурца, моркови и редиса, ягод и яблок вы научитесь вырезать самых разных животных и человеческие фигурки. Астры из луковиц, фиалки из редиса, тюльпаны из разноцветных перцев, корзинки из дыни - список фруктово-овощных чудес можно продолжать до бесконечности… Вдохновившись цветными фотографиями и следуя пошаговым инструкциям, вы не устанете воплощать эти вкусные фантазии в жизнь! Книга состоит из трех частей.
Махлис, А. УДК М36 Карвинг.