Утка с апельсинами в рукаве рецепт


Утка в рукаве в духовке

Как приготовить дикую утку в духовке — 6 рецептов. Не знаете как приготовить дикую утку в духовке? Не беда!

Запеченная сочная утка целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в рукаве с апельсинами 7. Обновлен : Даша Петрова. Количество порций 5. Коренья бросаем в подсоленную воду, доводим до кипения, отвариваем тушку утки 20 минут.

Утка с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке
Утка в рукаве с апельсинами
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Сочная утка с яблоками и апельсинами, запеченная в рукаве
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Сочная утка, запечённая в рукаве
Утка с апельсинами в рукаве в духовке
Утка, запечённая с яблоками 🍎 и апельсинами 🍊 в рукаве

Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная сочная утка целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке Как вкусно сделать Запеченную сочную утку целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Утку натереть смесью соли и перца внутри и снаружи.

  • Способ приготовления:
  • Сок цитрусовых часто используют в мариновании мяса, с его помощью оно лучше пропитывается специями и получается очень мягким.
  • Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником.
  • Практически идеальный рецепт утки. Утиное мясо и кисло-сладкий цитрусовый маринад дополняют друг друга, а мягкие апельсиновые дольки становятся дополнением к гарниру.
Утка с апельсинами , пошаговый рецепт с фото
Сочная утка с яблоками и апельсинами, запеченная в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сочная утка, запечённая в рукаве - Лайфхакер
Утка с апельсинами в духовке – 6 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Утка с апельсинами в духовке: рецепт с фото в рукаве
Утка с апельсинами в рукаве в духовке - рецепт сочной и мягкой утки с пошаговыми фото

Утка с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке, с выраженным цитрусовым привкусом. Также в начинку кладем яблоки — они с уткой сочетаются идеально. Перед тем, как начинять тушку, обязательно промаринуем ее ароматным маринадом с чесноком и специями — только тогда мясо получится вкусным и сочным. Если есть возможность, маринуйте птицу как минимум за сутки до запекания. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Утка с медом и апельсинами

Похожие статьи