Утка в сметане в духовке рецепт


Утка, тушённая в сметане

Ингредиенты Утка и потроха 1 шт. Яйцо 1 шт. Мука 3 ст. Реклама помогает Овкусе.

15 бесподобных рецептов утки в рукаве в духовке

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная в сметане 0. Приготовил : Джулия Ветрина.

Как приготовить утку в духовке — рецепты и советы
Дикая утка (или гусь) тушеная в сметане
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка, тушенная в сметане
Утка в духовке – нежная, сочная, вкусная
Утка в сметане
Тушеная утка в сметане
Утка (или индоутка), тушенная в сметане
Утка с картофелем в сметане с чесноком
Утка в сметане
Утка в майонезе с чесноком в духовке

Калорийность 1 порции: ккал. Утиное мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Луковицу очистить.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Утка в духовке — идеальный вариант для праздничного стола или душевного семейного ужина. А чтобы она вышла ароматной, вкусной и очень нежной, предлагаем вам несколько рецептов и советов для ее приготовления.
  • Обжарьте на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, добавьте лук и яблоко и жарьте минут. Залейте утку бульоном, выложите в пароварку и тушите минут.
  • Большая Ира.
  • Голосование
  • Для охотников и их жен Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Большая Ира.
Утка с картофелем в сметане с чесноком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М
Как приготовить утку в духовке — рецепты и советы
Рецепт Дикая утка (или гусь) тушеная в сметане
15 бесподобных рецептов утки в рукаве в духовке
Утка в сметане – кулинарный рецепт
Тушеная утка в сметане — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
утка в сметане в духовке рецепт | Дзен
Запеченая утка с начинкой - рецепт автора Надежда Новгородская 🏃‍♂️

В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку. Туда же положите 2 веточки тимьяна, ломтики имбиря , лавровый лист, розмарин и 1 палочку корицы. Положите сверху утку, щедро смажьте её глазурью и оставьте рядом палочки корицы.

Нежная утка в сметанном соусе
Дикая утка (или гусь) тушеная в сметане
Рецепт: Запеченный гусь в духовке - в сметане

Похожие статьи