В картофельной шубке рецепт
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриная грудка в картофельной шубке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 14 мин. Вид кухни: европейская. Несмотря на то, что постоянно критикуется сочетание картофеля и мяса, многие из нас с удовольствием продолжают есть подобные блюда. И это неудивительно, ведь помимо того, что они вкусны и питательны, их ещё несложно готовить. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты, сочетающие в себе фарш и картофель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для приготовления курицы в картофельной шубке сначала на сковороде, а потом в духовке подготовьте по списку ингредиентов.
Очень вкусные нежные отбивные из свинины в шубке из натертого картофеля. Сначала отбивные слегка обжариваются, затем запекаются в сметане в духовке. Отбивные имеют отличный аромат и бесподобный вкус. Такое блюдо хорошо подойдет на обед или ужин, так как содержит в себе и мясо и гарнир. Также отбивные из свинины отлично подойдут для приема гостей. Свинину порезать тонкими порционными пластинами толщиной 0,5 -1 см.